贝搏app

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
贝搏app为患病困难教师献爱心
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-06-15    浏览数:

2022年6月14日娄底晚报

http://ldwb.ldnews.cn/2022/06/14/609587.html

晚报消息(姜帅 向雅婷)68日下午,贝搏app党委副书记王健龙,党委委员、副校长、工会主席周志和等人前往市中心医院,探望身患重病的傅安民老师,并将97592元教职工捐款交给他的家属,希望他积极配合治疗,早日康复。

    今年421日,即将退休的公共课部教师傅安民突发脑溢血住院,其爱人在十年前已患白血病去世,家里只有一个35岁的女儿,患有先天性肌无力,生活不能自理,长期需要吃药住院维持。目前,傅安民的治疗费用已达22万余元,让这个本来不富裕的家庭雪上加霜。得知此事后,该校于525日向全体教职工发出募捐倡议,得到了广大师生的积极响应,7天时间就共收到捐款97592元,同时学校补助6000元。部分教职工还在水滴筹平台组织捐款,奉献爱心,传递真情。


【打印本页】
相关链接
· 欧阳宁东:甘当“国家安全守门员” 2022-06-15
· 烛光,在职教岗位燃烧——记“娄底市芙蓉百岗明星”、贝搏app副教... 2022-06-09
· 贝搏app教师入选湘中青年英才、娄底工匠之星 2022-06-07
· 贝搏app获全国“雄鹰杯”小动物医师技能大赛一等奖 2022-06-07
· 贝搏app开展端午节主题活动 2022-06-07
贝搏app(中国)股份有限公司